• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Битум

Битум

Представление о битуме

Битум - это нефтепродукт, который применяется в строительстве и ремонте дорог. Качественными характеристиками битума являются его вязкость, пластичность, адгезия (сцепление поверхностей) и термостойкость.

Краткая классификация битумов

Битумы бывают вязкие и жидкие:

1. Вязкие битумы. В зависимости от степени вязкости существуют несколько марок такого битума, самыми распространенными являются: БНД 70/100 и БНД 60/90. Аббревиатура БНД здесь расшифровывается как "битум нефтяной дорожный", а цифры указывают на глубину проникновения иглы в материал при стандартных условиях. Высококачественный дорожный битум купить можно на http://aleko-bitum.com.ua/. Вязкие битумы используют для изготовления дорожного покрытия из асфальтобетонных масс.

2. Жидкие битумы даже при температуре 16-20 градусов остаются в расплавленном состоянии. Применяются они в качестве прослойки между слоями асфальта и в качестве верхнего слоя покрытия с целью увеличения его гладкости.

3. Битумные эмульсии - это смеси битума с водой с добавлением поверхностно активных веществ. Благодаря такому составу они очень экономичны, а по показателям прочности они не уступают, а иногда и превосходят смеси из чистого битума. К тому же эмульсии не горючи, поэтому опасность пожара при проведении дорожных работ сведена к минимуму. Эмульсия является относительно новым продуктом, масштаб применения которого растет с каждым годом.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100