• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Рекомендации по приобретению б/у шин

Рекомендации по приобретению б/у шин

Каждому автомобилисту хотелось бы дать совет - если есть возможность – приобретайте новую резину. Однако ситуация может сложиться разная и в ряде случаев, кроме как купить шины бу других возможностей на горизонте не предвидится. Именно для такого случая есть ряд рекомендаций по приобретению подержанного товара:

1. Покупать поношенную резину лучше всего для езды по городу. Ведь, что может быть хуже, чем встать в безлюдном месте, без малейшего признака жилья и СТО.

2. Не приобретайте подержанные изделия у незнакомых людей. Если надо сэкономить, то лучше обратиться с данным вопросом к знакомому, максимум - попросить найти надежного человека. Также можно поискать товар в сети, но только на специализированных форумах и брать шины нужно у людей, имеющих на форуме положительную репутацию. Как правило, долгожители досок объявлений дорожат своей репутацией и вряд ли станут предлагать явный неликвид.

3. Цена. Если резина приобретается с целью дальнейшей продажи авто, то надо брать товар с изношенностью не более - 60%. В противном случае плохое состояние резины тут же отразится на ходовых качествах автомобиля, что явно поставит вас перед потенциальным покупателем с невыгодной стороны.

4. Визуальный осмотр. В этом вопросе все просто - никогда не покупайте кота в мешке. Что бы ни говорил продавец, покупать шины можно только после тщательного осмотра на возможные недочеты.

Это были простые рекомендации по приобретению б/у шин. Возможно, они помогут вам при случае избежать нелепой ошибки и пустой траты денег.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100