• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Лазерные маркеры для точной и быстрой работы

Лазерные маркеры для точной и быстрой работы

На производстве автомобилей, самолетов, а также в процессе создания ювелирных изделий и часов часто требуется проставление маркировки. Сразу стоит отметить, что раньше это было возможно благодаря методу расплавления металлов и оттиска на них необходимых данных или изображений.

Однако, чем меньше элементы изделия, тем сложнее это осуществить. Современные технологии предлагают решить данную проблему с помощью новейшего оборудования. Речь идет о лазерных излучателях, которые работают в паре с маркерами. Так, лазерный маркер купить можно только на специализированном предприятии, поскольку в ином случае можно нарваться на некачественную продукцию.

Принцип работы лазерного маркера

Итак, как же работают лазерные маркировщики? Использование лазерной установки позволяет добиваться большой мощности прибора, при том что расходные материалы практически не тратятся. Получается, что, приобретя один раз вышеописанный прибор, можно достаточно интенсивно пользоваться им долгие годы без трат на дополнительное оборудование. Однако необходимо своевременно проходить техническое обслуживание прибора и устранять неполадки, если таковые имеются.

Также стоит отметить, что при необходимости реальную мощность излучателя можно повысить с помощью волоконного источника IPG, который помимо всего прочего еще и увеличивает радиус действия прибора, значительно расширяя его возможности и содействуя увеличению сферы использования.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100