• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Гидроизоляция зданий

Гидроизоляция зданий

Чрезмерное действие воды и влаги на конструкции зданий может иметь весьма пагубное действие на них. Под длительным влиянием воды фундамент здания и опорные конструкции могут разрушаться. Чтобы предотвратить последствия такого типа, нужно выполнить гидроизоляцию используя Индукрет Бис 5/40 от Гидропротекта. Изоляция поможет избежать коррозии металлических элементов фасада, образованию трещин и разрушению облицовки.

Виды гидроизоляции зданий

Существуют разные типы изоляции зданий от пагубного влияния воды. Чаще всего применяются металлические листы, смолы, минеральные вещества, а также различные жидкие изоляты. В зависимости от способа установки различают изоляцию вертикальным и горизонтальным способом. Также она может быть штукатурной, окрасочной, литой и засыпной. Окрасочная и штукатурная гидроизоляции бывают горячими или холодными, это зависит от метода нанесения слоя изолята. Литый способ – один из наиболее надежных, так как предусматривает несколько слоев изоляции. Гидроизоляция с помощью сыпучих веществ имеет, кроме защитной функции, еще и теплоизоляционную.

Где нужно устанавливать гидроизоляцию

В качестве минимальной защиты нужно обязательно провести изоляцию от влияния влаги на фундамент и подвал здания. Она поможет избежать разрушения опор и образованию плесени, трещин и коррозии. Если позволяет возможность, стоит полностью обезопасить все конструкции помещения от влияния воды.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100