• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Как работает станок для плазменной резки металла?

Как работает станок для плазменной резки металла?

Металлообработка включает в себя много различных манипуляций с материалом, к ним относится и плазменная резка металла, которая производится только на специальном оборудовании.

Принцип действия плазменных станков и их преимущества

Суть работы станков-плазморезов заключается в том, что специальный газ под воздействием электричества превращается в плазму. Именно она под очень высоким давлением способна разрезать металлы до 25 миллиметров толщиной. Такой способ резки позволяет:

- Во-первых, обработать любые виды металлов, будь то сталь, латунь, алюминий, медь и прочее;

- Во-вторых, достигается высокая скорость резания металлических изделий;

- В-третьих, в процессе резки металл нагревается незначительно, а это значит, что он не деформируется. Впоследствии не требуется никакой дополнительной обработки разрезов;

- В-четвертых, Разрезы получаются ровными и чистыми;

- В-пятых, плазменная резка считается одним из самых безопасных способов придать изделиям необходимый размер;

- В-шестых, некоторые станки позволяют делать не только прямые разрезы с перпендикулярной фаской, но и фигурные;

- В-седьмых, станок можно настроить на получение любых геометрических форм.

Какова стоимость услуги?

Если говорить о стоимости вышеописанной резки, то она во многом зависит от масштабности заказа, а также от его сложности. В некоторых организациях крупным заказчикам делаются скидки, так что, чем больше объем заказа, тем ниже стоимость на услугу резки.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100