• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Стол производственный

Стол производственный

Разделочно-производственный стол имеет широкий спектр применения, предназначен для использования на предприятиях общественного питания, в продовольственных супермаркетах, на комбинатах для разделывания пищевых продуктов, в процессе приготовления блюд в ресторанах, в моечных и заготовочных цехах, в цехах для переработки пищевого сырья, для расфасовки продуктов, в качестве дополнительной поверхности для технологического и кухонного оборудования.

Стол производственный укомплектован сплошной полкой без бортиков под столешницей для размещения продуктов. Столешница производственного стола и полка изготовлены из пищевой нержавеющей стали. С внутренней стороны подложка столешницы укреплена приклеенным листом древесно-стружечной плиты (ДСП). Это исключает прогиб стола, увеличивая его прочность и поглощает звуки.

Каркас стола в виде стоек изготовлен из нержавеющей стали. Устойчив к влаге и механическим нагрузкам. У производственного стола есть трёхсторонний доступ к рабочей поверхности. У столешницы одна сторона оснащена бортиком, отогнутым вверх, для того чтобы продукты, брызги и отходы не попадали за стол и на стену кухонного помещения.

Такой производственный стол устанавливают около стены или устанавливают два стола бортами к друг другу. Для устранения неровностей пола, неустойчивости и раскачивания, производственный стол оснащён регулируемыми опорами на ножках. Габариты стола (Д*Ш*В) - 1000*600*850 мм. Не разборный, конструкция стола сварная.

Заказывая стол, обязательно проверьте, пройдёт ли он в ваши дверные проёмы. Сравнительно лёгкий, можно переместить в помещении. Изделие легко моется горячей водой с моющим средством. Очень удобен, практичен, не заменим.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100