• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Металлический навес во дворе частного дома

Металлический навес во дворе частного дома

Навес – кровельная система, которая не имеет стен. Навес размещается на площадке у входа на частную территорию. Кровельная система используется для защиты от атмосферных осадков и палящего Солнца. Под навесом можно смело организовать кратковременную автомобильную стоянку.

Навес состоит из кровли и опорного каркаса. Площадь навеса ограничивается только приусадебной территорией. Зависимо от особенностей жилья, навес может покрывать от 100 до 1000 квадратных метров. Как правило, высота навеса не превышает 3 метров.

Существует множество разновидностей кровельных систем:

  1. Плоская
  2. Плоская с уклоном
  3. Полукруг
  4. Скатная (остроконечная)

Наиболее простым конструктивным исполнением обладают плоские кровли. Недостатком таких крыш является скопление осадков на поверхности кровельной системы, что приводит к ускоренному износу кровельного материала. Плоская кровля с уклоном решает проблему скопления осадков, но отсутствие симметрии кровельной системы придает крыше несуразный вид.

Наилучшим вариантом кровли считается конструкция с полукруглым или остроконечным профилем. Но, такие кровельные системы имеют повышенный уровень конструктивной сложности, они достаточно сложны в изготовлении и монтаже.

 Как создать полукруглый навес?

Изготовление навеса начинается с монтажа опорных колонн. В качестве опоры используется металлопрокат с фундаментной основой. В качестве проката лучше использовать трубы стальные бесшовные в Днепре. При помощи бура изготавливается яма, куда помещается колонна (в данном случае округлая труба). Яма заливается бетоном. Пока смесь не схватилась нужно выставить колону в вертикально ровном положении.

Можно не вкапывать колонны по всем опорным точкам. Подпорку для кровли можно приварить к забору или даже к раме калитки или въездных ворот.

Опоры соединяются между собой направляющими перекладинами. Сами же перекладины соединяются между собой фермами. Это конструкции-усиления, которые разгружают направляющие и поддерживают центр кровли, чтоб она не провалилась.

В качестве кровельного материала можно использовать:

  1. Шифер
  2. Черепицу
  3. Профнастил
  4. Листовой металл

Принято считать, что шифер и черепица приглушают звон барабанной дроби. Но, эта разновидность кровельных материалов обладает низким запасом прочности. Касательно профнастила и листовой стали, эти материалы имеют превосходные прочностные характеристики. Но, любой дождь превращает такую кровлю в перкуссию бас-барабана.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100