• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Геошатры для проведения мероприятий

Геошатры для проведения мероприятий

Проведение различных мероприятий – выставок, торговых акций, выступлений артистов, юбилеев и даже свадеб требует наличие большого пространства. Однако аренда ресторанов и концертных залов может сильно ударить по бюджету. На этом фоне разумным решением станет аренда геодезического купола, который хорошо защищает от непогоды и создает внутри комфортный микроклимат.

Можно ли использовать геошатры зимой или в плохую погоду?

На первый взгляд, кажется, что геошатер не способен выдержать шквального ветра или же проливного дождя, да и как можно использовать его в холодное время года? Во-первых, конструкция шатра очень прочная, детали скрепляются не только между собой, но и крепятся к земле или иной поверхности, что препятствует действию сильного ветра. Во-вторых, современные ткани не пропускают влагу, а также удерживают тепло внутри купола, это позволяет пользоваться такими конструкциями в любое время года.

Выгодные условия аренды и возможность выбора нужного размера купола

 

Размеры изделий могут быть очень разными. Это связано с тем, что и мероприятия подразумевают под собой различное количество участников и гостей. Например, для свадьбы или концерна актуально арендовать самый большой шатер, а вот для проведения промо акции подойдет и миниатюрный его вариант. Стоимость изделий нельзя назвать низкой, а потому выгодна именно аренда геодезических куполов, тем более что в ее стоимость обычно входит доставка, а также полный спектр услуг по монтажу и последующему демонтажу конструкции.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100