• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Ограждения и перила из нержавеющей стали

Ограждения и перила из нержавеющей стали

Ограждения и перила из нержавейки, благодаря лучшим эксплуатационным качествам в сравнении с подобными конструкциями из черного металла, а также долговечности и привлекательному внешнему виду, молниеносно заняли лидирующие позиции на строительном рынке.

Перила

Перила используют, в качестве неотъемлемого элемента при строительстве лестниц, расположенных как внутри, так и снаружи различных зданий, и сооружений, повторяя форму лестницы, какой бы изогнутой она ни была. Перила устанавливаются на основания из бетона, дерева или металла и состоят из таких компонентов - стойка, поручень и ригель. Ригель, служит дополнительной защитой и крепиться между стойками, ниже поручня, в среднем достаточно два - три ригеля. Многие заказчики хотят, чтобы опора была не только удобной и безопасной, но и вписывалась бы в современный интерьер, именно с такой задачей легко справляются перила из нержавеющей стали. Наибольшее применение, они нашли в торговых и бизнес центрах, супермаркетах, магазинах, бутиках, аптеках, частных коттеджах, а также в образовательных, медицинских и административных зданиях. Внешний вид перил излучает красоту и чистоту, при этом они просты в уходе и обслуживании.

Ограждения

Ограждения из нержавейки, благодаря стальному оттенку, как бы растворяются в пространстве, становясь заметными, только когда преграждают путь. Напольные отбойники используют в качестве ограничителя для дверей и защиты мебели, стеллажей, других конструкций от повреждений снизу, особенно часто применяются в супермаркетах, для ограничения движения тележек по залу.

Ограждения и перила из нержавейки, стали привычными и незаменимыми в повседневной жизни, оберегая каждого из нас.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100