• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Металлообработка европейского качества от Lenker

Металлообработка европейского качества от Lenker

Темпы развития человечества значительно ускорились после покорения железа и других металлов, столь необходимых для существования современной цивилизации и сегодня. Дальнейший прогресс нуждается в усовершенствовании оборудования и способов технологической обработки. Среди известных производителей пил европейского качества ни один год сохраняется лидерство торговой марки Lenker, позволяющее обеспечить отрезной станок, ленто пильное оборудование и другие категории металлорежущих станков и инструментов качественными острыми средствами обработки материала.

Где можно купить продукцию Lenker?

В Украине, государствах Евросоюза и стран СНГ расположились представительства компании Lenker, поставляющей высококачественные станки и пилы, превращающие сложную технологическую операцию в обыкновенную процедуру формирования заданной поверхности из металла или дерева по доступным ценам. Профессиональная консультация специалистов предоставляется для получения оптимальных вариантов закупки оборудования, учитывающих все заявленные предпочтения заказчиков.

Ассортимент Lenker

Ассортимент европейского бренда включает не только диски, металлорежущие ленты и оборудование внушительной сетки модификаций, но и деревообрабатывающие аналоги. Не дорогие по сравнению с предложениями конкурентов технологические продукты компании позволяют не снижать спрос и сопутствуют регулярному росту продажи изделий, включающие в себя и традиционное металлорежущее оборудование.

Спектр направлений обработки материала расширяется за счёт последних достижений инженерной мысли. Распространённые токарно-винторезные, карусельные, фрезерные, сверлильные, расточные и другие модели улучшены сопутствующим сопровождением ЧПУ и их номенклатура пополняется автоматами с комбинированными возможностями, сфероидами, высокоэффективными зуборезными и сложнейшими фасонными станками. Шлифовальные, строгальные, гильотинные и ленто пильные экземпляры машин вместе с кривошипными прессами и гидравлическими, могут на порядок увеличить производственную отдачу технологического участка заказчика.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100