• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Промышленное освещение от ВТН

Промышленное освещение от ВТН

Промышленный светильник должен отвечать определенным требованиям, чтобы максимально эффективно обеспечить организацию труда.

Таким требованиям вполне отвечают мощные, эффективные и экономичные светодиодные светильники от компании ВТН. Для освещения магазинов, складов, цехов и парковок подойдут крупные подвесные производственные светильники с металлическим корпусом и поликарбонатным защитным стеклом.

Более подробную информацию о светодиодных светильниках для промышленных помещений можно узнать, перейдя по ссылке: http://vtnled.com/svetodiodnye-svetilniki-dlya-pomescheniy и здесь же выбрать и купить.

Основные особенности промышленных светильников:

  • Качественное освещение.

Степень рассеивания света от светодиодных светильников достаточно равномерная и очень высокая, ее будет достаточно для освещения крупных помещений. Равномерный направленный свет идеально адаптирован для человеческого глаза и поэтому позволяет эффективную работу в течении длительного времени. Лучи от светодиодов не содержат ультрафиолет, так что не искажают цвета и не допускают выгорания и обесцвечивания окружающих предметов.

  • Конструкция.

Металлическая конструкция не имеет решеток, что значительно облегчает ее общий вес и делает габариты менее громоздкими, чем у растровых светильников. Каркас, выполненный из металла предполагает прочность и долговечность конструкции.

  • Экономичность при использовании.

Лампы имеют длительный срок службы, период непрерывной работы составляет 50 000 часов. Они не подвержены влиянию перепадов напряжения в сети и поэтому не портятся, и не перегорают. А оплата за свет во много раз меньше, чем от обычных ламп накаливания или растровых ламп.

  • Безопасность.

ЛЕД лампы абсолютно безопасны для человека, что очень важно на производстве. В процессе использования и при утилизации они не выделяют никаких вредных веществ и не содержат ртути. Также безопасными их делает то, что металлический каркас не нагревается даже при длительном использовании светодиода. Поликарбонатное стекло- дополнительная защита.

  • Техническое обслуживание.

Производственные светодиодные лампы не требуют никакого технического обслуживания или замены комплектующих в процессе длительного срока эксплуатации.

  • Монтаж.

Производственные лампы специально адаптированы для простого и быстрого монтажа.

Светодиодные светильники для промышленных помещений от компании ВТН просты в использовании и эффективны в работе, и при этом стоимость их невысока.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100