• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Трубопроводная арматура

Трубопроводная арматура

Установка трубопровода является важным элементом строительных работ, без него невозможно полноценное функционирование жилого или промышленного здания. Большинство зданий имеют сложную систему коммуникаций, поэтому при установке труб невозможно обойтись без трубопроводной арматуры, предназначенной для управления и регулировки потока веществ, проходящих сквозь трубы. Оптимальные цены на приварные отводы и другую трубопроводную арматуру предлагает ООО Уральская комплектация. Ассортимент продукции варьируется в зависимости от предназначения.

Какие существуют виды арматуры для трубопроводов

Трубопроводная арматура классифицируется в зависимости от технических параметров и своего назначения. Существует два основных параметра, характеризирующих арматуру для трубопровода – условный проход и условное давление. Первая величина важна для определения соответствия размеров арматуры и трубы, а вторая указывает на максимальное давление, при котором арматурная конструкция может функционировать без ее разрыва. В зависимости от своего предназначения арматура может быть запорной, распределительной, защитной и регулирующей. Существуют также комбинированные виды арматур.

Особенности выбора отводной арматуры

Перед приобретением отвода следует обязательно обратить внимание на некоторые его особенности. Нужно сначала определиться с условиями функционирования арматуры, а также с нужным типом отвода. Следует помнить о максимальном рабочем давлении в трубопроводе и обращать внимание на материал, из которого отвод изготовлен.

 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100