• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Применение зернового транспорта для повышения производительности элеваторов

Применение зернового транспорта для повышения производительности элеваторов

Аграрная сфера нуждается в постоянной модернизации технических ресурсов, в их совершенствовании и регулярном обновлении. Немаловажное значение для заготовки зерновых культур имеют специальные транспортеры http://bronto.ua/ru/zernovoj-transport станавливающиеся в цехах или на комбайнах. С их помощью можно в максимально сжатые временные рамки транспортировать тонны зерна в различные емкости для хранения или перевозки.

Основные разновидности зернового транспорта

Транспортировка зерновых осуществляется с помощью конвейерной и вспомогательной техники, которая перемещает порции сыпучих в вертикальном или горизонтальном направлениях. К основным разновидностям подобного транспорта относятся следующие:

- ленточные конвейеры;

- траншейные скребковые транспортеры;

- вертикальные нории;

- винтовые конвейеры;

- цепные и катушечные транспортеры;

- вентилируемые питатели;

- передвижные транспортеры винтового типа и другие.

Каждый агрегат подобной техники оборудуется мощным двигателем, позволяющим перемещать большие массы зерна и аналогичных сыпучих продуктов.

Преимущества зерновых транспортеров

Оборудовав элеватор мощным конвейером или транспортером, можно в минимальные сроки наполнить все хранилища зерном. Специализированное оборудование может иметь дополнительные ролики для опоры транспортировочной ленты. Такие устройства сохраняют целостность зерен и не повреждают продукцию. Циклическая доставка сыпучих на высоту очень быстро осуществляется с помощью вертикальной нории, которая оснащена металлическими или полимерными ковшами.

Лучшей производительности и увеличения возможностей элеватора можно добиться, комбинируя несколько типов транспортеров. Совместив горизонтальный конвейер и вертикальную норию можно полностью автоматизировать процесс наполнения элеваторного хранилища. К немаловажным плюсам зернового транспорта также относятся:

- отсутствие человеческого фактора;

- невысокие энергозатраты;

- быстрое наполнение хранилищ;

- сохранность зерна;

- слаженность технологических процессов.

Благодаря использованию транспортеров и экструзионной техники http://bronto.ua/ru/ любое предприятие значительно увеличивает свои производственные показатели и максимально сокращает персонал. Автоматизированная доставка сыпучих культур позволяет вести непрерывный процесс, а также проста в обслуживании и ремонте.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100