• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Вентиляция для энергоэффективного дома

Вентиляция для энергоэффективного дома

Свежий воздух внутри помещения создает комфортную и более здоровую среду в любое время года, если внутри обеспечивается подходящая температура. Поэтому вентиляция очень важна в энергоэффективных домах и помещениях. Вентиляционные системы также помогают контролировать влажность, которая может стать причиной роста плесени и структурных повреждений.

Необходимый воздушный поток может быть достигнут за счет естественной вентиляции либо механической вентиляции, в которой поток воздуха нагнетается вентиляторами. В зависимости от расположения приборов и воздуховодов и расположение всей системы существуют различные варианты использования оборудования для вентиляции. Кроме того, вентиляция может быть снабжена дополнительным оборудованием, таким как теплообменники, увлажнители или фильтры.

Для определения эффективности работы вентиляционного оборудования и тепловых потерь, связанных с вентиляцией, рекомендуется считать средний воздухообмен, соответствующий 0,5-0,8 объема воздуха в помещении в час. Одним из лидеров в мире вентиляции признана компания Vents. Преимуществом вентиляционного оборудования ВЕНТС является идеальный баланс между высоким качеством и удобная для клиентов ценовая политика, которая достигается за счет собственного производства всех деталей, узлов и агрегатов вентиляционной продукции.

Для обеспечения высокой энергоэффективности домов оптимальным решением является сбалансированная система вентиляции, где движении воздуха поддерживается воздушными вентиляторами, расположенными в агрегате. Он обеспечивает полный контроль свежего воздуха внутри помещений. Одна из версий системы вентиляции в сочетании с рекуперацией тепла. Такая система оснащена установкой с теплообменником. Это дает возможность рекуперации тепла из внутреннего воздуха, чтобы согреть свежий приточный воздух.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100