• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Надежная металлообработка на специализированных заводах

Надежная металлообработка на специализированных заводах

Металл занимает ведущие позиции в нынешней ситуации и применяется повсеместно в любых сферах деятельности. Однако само производство металла практически бесполезно без его обработки для производства конкретных изделий. С подобными задачами может справиться только завод по обработке металла, оснащенный передовым оборудованием и соответствующими технологиями. Стадия металлообработки служит основой будущего изделия и является залогом успешности всего производственного проекта.

Основные операции металлообработки

Металлообработка может включать серийное производство различных деталей и заготовок, а может базироваться на производстве уникальных заказных изделий. Оба вида производства требуют надежного оборудования и включают следующие операции:

  • штамповка листового проката;
  • шлифование заготовок;
  • резка металла различными методами (газовым, гильотинным, ручным, лазерным, машинным, ленточным и прочими способами);
  • токарно-фрезерную обточку;
  • раскрой металлических листов по заданным размерам;
  • сгибание изделий методами холодного вальцевания, чеканки, а также воздушным или адаптивным способом.

Заказное производство деталей может включать такие процедуры: цинкование, галтовку, порошковую покраску и прочие. На заказ заготовки могут выполняться по предоставленным чертежам или эскизам.

Важность и необходимость обработки металлов

Указанные методы металлообработки необходимы для производства всевозможных металлических изделий, деталей, а в некоторых случаях являются неотъемлемой частью производственного процесса. Обработка металлов может понадобиться при создании крепежных элементов для металлоконструкций, корпусов светильников, закладных деталей, а также в средне- и мелкосерийном производстве для соединительных и опорных деталей.

Выполнение изделий по чертежам и эскизам также требуют обработки и дополнительных процедур. Заказные изделия нуждаются в токарно-фрезерной обточке, финишной шлифовке, корректировочных работах, а в некоторых ситуациях необходимо нанесение декоративных или защитных покрытий.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100