• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Изготовление металлоконструкций

Изготовление металлоконструкций

На сегодняшний день, быстровозводимые металлоконструкции набирают свою популярность в различных отраслях, как в промышленной, так и в жилищной и сельскохозяйственной сфере. Постройка конструкций из металла является надежной и выгодной для заказчика. Такие строения имеют длительный срок эксплуатации. Широкие возможности и доступные цены на сайте по изготовлению металлоконструкций позволяют удовлетворить все требованию клиента.

Проектирование металлоконструкций осуществляется опытными специалистами с высокой квалификацией, которые рассчитывают нагрузки конструкции с учетом всех требований и норм. После предоставления заказчиком всех данных, проектировщики выполняют работу в максимально сжатые сроки. Для этого используются чертежи или специализированные компьютерные программы, по быстрой разработке проекта.

После проектирования, начинается изготовление проекта, выбранного клиентом. В основном используют углеродистую или прокатную низколегированную сталь, для создания конструкций. Монтирование конструкций выполняется быстро и в строго оговоренные сроки, так как металлоконструкция изготавливается таким образом, что при монтаже не требует больших трудозатрат. Изготовление металлоконструкций может быть любой сложности от сварной балки и гнутого швеллера до мостовых конструкций и каркасов зданий.       

Намереваясь начать строительство быстровозводимых зданий, обращайтесь к опытным строительным фирмам, с квалифицированными специалистами. Работая не первый год с металлом, они знают все особенности и нюансы проектирования и изготовления металлоконструкций.

Выбор материала для строения и его изготовления, зависит от использования, назначения, эксплуатации. Более надежные металлоконструкции возводятся из нержавеющей стали для использования в сложных условиях. Чтобы продлить срок службы металлоконструкции и сохранить ее внешний вид выполняется окраска полимерными и другими составами, а также проводится оцинковка поверхности.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100