• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Освещение улиц светодиодными светильниками

Освещение улиц светодиодными светильниками

Электроэнергия – это достаточно дорогой ресурс, который потребляется в огромном масштабе. Например, для освещения улиц до сих пор достаточно часто используются лампы накаливания, однако они потребляют слишком много энергии, при этом служат не долго, да и свет от них исходит довольно слабый. Эту проблему можно эффективно решить с использованием LED-технологий. Так, цена на светодиодные уличные светильники может показаться первоначально достаточно высокой. Однако со временем экономия станет очевидной.

Преимущества эксплуатации светодиодных фонарей на улице

Дело в том, что вышеописанные лампы способны освещать пространство с минимальными затратами энергоресурсов, достигается это благодаря сверхмощным светодиодным матрицам. Также немаловажную роль играет и тот факт, что корпус фонарей покрыт устойчивым к внешним воздействиям материалом. В процессе работы светильники абсолютно не нагреваются и, тем более, не излучают вредного для здоровья излучения. Корпус фонаря для освещения улиц является антикоррозийным, а это значит, что данные устройства можно использовать повсеместно для освещения автомобильных магистралей, парковок, торговых центров, городских улиц и так далее. При этом лампы будут работать долго и экономить энергию электричества.

Способы крепления фонарей

Фонари можно закреплять на столбах или подвешивать на тросах, их крепления могут регулироваться по такому параметру как высота. Также существуют особые сдвоенные фонари, где в одном корпусе изначально установлено сразу две светодиодные лампы. Они просто необходимы там, где требуется хорошая освещенность.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100