• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Конструкционные легированные стали

Конструкционные легированные стали

К конструкционной легированной стали относятся те разновидности легированной стали, которые используются для изготовления определенных материалов или деталей. Легированная сталь имеет разные химические, физические и механические параметры качества в зависимости от добавок, которые входят в ее состав. Эти металлические дополнения имеют название легирующих элементов. Чаще всего в легированную сталь добавляют примеси марганца, хрома, никеля, меди, ванадия, кобальта и других металлов. Примером легированной стали служит марка 38ХН3МФА, имеющая примесь хрома, никеля, ванадия и молибдена.

Виды конструкционной стали и ее применение

Легированная сталь может быть низко-, средне- и высоколегированной, это зависит от процента легирующих металлов, входящих в сплав. В качестве металлического дополнения может применяться как один металл, так и несколько. Каждая сталь с легирующими элементами имеет свою собственную марку, где количество углерода обозначают две первые цифры, а цифры, идущие после буквенной маркировки, обозначают количество легирующего металла.

Особенности хромоникельмолибденованадиевой стали

Эта разновидность имеет повышенную стойкость к высоким температурам, а также может выдерживать сильное механическое напряжения за счет примеси ванадия и никеля. Эта марка стали не применяется для сварочных работ. Преимущественно используется для производства деталей, подверженных высоким температурам и большой механической нагрузке.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100