• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Доски для пола как универсальное средство для отделки помещений

Доски для пола как универсальное средство для отделки помещений

Хочется поделиться личным опытом проведения ремонтных работ в загородном доме. Сразу скажу, что мечтал уехать на ПМЖ из города довольно давно, но так бы наверно этого и не случилось, но совершенно случайно представилась возможность приобрести дом с большим участком земли недорого. Единственным и, на мой взгляд, большим минусом этого дома было то, что построен он из пеноблоков, а я-то хотел чтобы материалом для моего жилища служило оцилиндрованное бревно. Но не будет сожалеть о содеянном, тем более что я постарался компенсировать недостаток «живых» материалов за счет ремонта.

Универсальное средство для отделки полов, потолков и стен

В первую очередь важно было обустроить полы, стены и потолки. В качестве основного материала я выбрал доску для пола, причем, использовал ее везде. Небольшие сомнения возникли на этапе выбора древесины, с одной стороны сосна была самой дешевой, с другой стороны я понимал, что это достаточно капризный материал (не терпит влаги и больших нагрузок). Затем почитал описание каждого вида древесины на сайте http://les-kodru.com.ua/doska-pola.html и сопоставил их с ценой. Получилось, что изделия из клена стоят на порядок дороже, однако в деле смотрятся более респектабельно и при этом считаются одними из самых долговечных.

Покрашенная доска смотрится оригинально

Вышло так, что прихожую и гостиную, а также столовую, я отделал доской для пола из клена, предварительно обработал материал специальным маслом, а после завершения укладки – еще и лаком. Доска пригодилась мне также и в отделке стен, кстати, смотрится это очень красиво, особенно учитывая тематику деревенского жилья. А вот спальни я решил обустроить в стиле Прованс, поскольку они находятся на втором этаже, то решил использовать доску из сосны, ведь сырости там не много. Вместо лака, использовал краску светло-голубого цвета. Мебель так же купил в светлых тонах, получилось очень просторно и светло.

Двери из древесины для загородного дома

Дело оставалось за выбором и установкой дверей. Уже испытав на себе легкость применения и красоту досок для пола, решил, что двери тоже должны быть из экологически чистого материала, а потому прочитал информацию на сайте http://les-kodru.com.ua/dveri-mezhkomnatnye-derevyannye.html и выбрал, на мой взгляд, самые подходящие двери. Так, вся моя семья живет в загородном доме в деревенском стиле уже долгое время и при этом гости всегда удивляются тому, что дизайн интерьера всех комнат выглядит очень богато, высказывались даже предположения, что я нанимал профессиональных дизайнеров.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100