• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Разные виды эталонных счетчиков

Разные виды эталонных счетчиков

Известно, что для регулярного проведения поверок измерительных счетчиков однофазного и двухфазного типов, а также энергетических преобразователей удобнее всего использовать эталонный счетчик электроэнергии, который, по своей сути, является переносным многофункциональным устройством. Современные поверочные счетчики способны работать, как полностью автономно, так и после подключения к персональному компьютеру или иному цифровому устройству. Управляется поверочный счетчик в последнем случае намного проще и эффективнее, поскольку при этом используются специальное программное обеспечение.

Виды эталонных счетчиков

В большинстве своем эталонные счетчики могут быть представлены в трех основных вариациях:

1.            Миниатюрные переносные средства для поверки;

2.            Рабочие эталоны;

3.            Первичные государственные эталоны.

В зависимости от выбранного вида эталонные счетчики могут эффективно выполнять заданные функции.

Самый востребованный вариант эталонных счетчиков

Так, в лабораториях МРСК, на метеостанциях, а также на тех предприятиях, где изготавливаются счетчики, чаще всего используется универсальное оборудование серии УППУ-МЭ. В его основе лежат самые точные или другими словами эталонные электроэнергетические измерительные счетчики для переменного или постоянного тока. Важно отметить, что именно вышеописанный вид счетчиков для поверки считается наиболее востребованным, однако он также может подразделяться на подвиды в прямой зависимости от конкретной сферы применения.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100