• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Входные двери на все случаи жизни

Входные двери на все случаи жизни

Двери призваны служить защитой от воздействия внешнего мира, будь-то пожары, взломы, просто большой шум или плохие погодные условия и так далее. Современное производственное оборудование позволяет создавать двери в любом оформлении, от классики до самых оригинальных вариантов. При этом красивый внешний вид совершенно не мешает дверям быть прочными и даже противопожарными. Для защиты от огня изделия покрываются специальным слоем, который не подвержен горению. Более подробную информацию о видах дверей можно найти здесь: http://двери-нсо.рф, а также на других веб-ресурсах.

Двери – украшение пространства

Дизайнеры в один голос утверждают, что двери могут прекрасно преобразить помещение. При этом они могут быть яркими и привлекать все внимание на себя, а могут просто мягко подчеркивать достоинства какого-либо помещения. Если речь идет о межкомнатных дверях, то здесь преимущество все же отдается не прочности, но эстетичности. Часто двери внутри домов и квартир имеют множество декоративных украшений и вставок, например, из стекла или зеркал. Наиболее изысканно смотрятся двери, украшенные шпоном, они сочетают в себе естественную красоту и фантазию дизайнеров.

Из чего делают двери?

Материалом для изготовления дверей может служить ламинат, МДФ, сталь и даже цельное дерево. От этого фактора во многом зависит стоимость изделий, больше всего ценится, конечно, цельная древесина, но она может быть весьма капризной в использовании, так что стоит обратить внимание и на другие варианты.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100