• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Спортпит от украинских производителей: стоит ли доверять отечественным компаниям?

Спортпит от украинских производителей: стоит ли доверять отечественным компаниям?

 

Рынок спортивного питания достаточно обширен. Не только американские фирмы завоевали славу и популярность, но и отечественный производитель смог хорошо зарекомендовать себя на внутреннем рынке.

Если вы уже приняли решение купить себе добавки для спорта, заходите на сайт https://sportmenu.com.ua, где вы найдете самый большой выбор товаров на любой вкус. В ассортименте представлены как добавки американского производства, так и украинские марки.

Конечно же, говорить о конкурентных преимуществах украинского спортпита на мировом рынке еще рано и даже неактуально, однако в рамках внутреннего рынка данная продукция весьма сносна и способна удовлетворить потребности широкого круга покупателей, которые ищут недорогое и в то же время более-менее качественное спортивное питание.

Американские производители остаются бесспорными лидерами в своей области, но украинские компании могут брать с них пример и заимствовать практический опыт, как повысить конкурентоспособность и качественные характеристики своей продукции.

Негативный опыт употребления украинского спортпита

Очень часто можно встретить негативные отзывы об украинском спортивном питании, поскольку потребители жалуются на непереносимость компонентов в составе. Идя на некоторые хитрости, например, замену дорогих протеиновых составляющих соевыми элементами, производители привлекают внимание неискушенных и неопытных спортсменов, которые соблазняются низкими ценами и действительно верят в эффективность купленного по дешевке продукта. А итог получается далеко не самым приятным – несварение желудка, отравление, ухудшение состояния здоровья и уж никак не желание заниматься в зале и видеть мышечный рост.

Кому верить?

Но не все компании пренебрегают качеством. Если говорить об «однодневных» фирмах – да. Если же говорить о производителе со статусом и репутацией, который уже проверен временем и опытом, тогда это другой вопрос.

Одной из лучших компаний на украинском рынке, которая также распространяет свою продукцию в России, следует назвать ДелМас. Производство продукции происходит в собственных цехах, и на внутренний рынок идут большие партии товара. К сожалению, пока еще компания не дотягивает до уровня американских брендов, однако потенциал в развитии все же имеется немалый, чтобы в дальнейшем прогрессировать.

Вывод можно сделать такой: если вы хотите употреблять действительно качественный и эффективный продукт без риска для своего здоровья и получения желаемого результата, тогда выбирайте сертифицированную американскую продукцию. Это гарантия качества и безопасности для вашего здоровья.

Украинские компании пока еще не могут удовлетворить потребности опытных спортсменов в хорошем спортпите, поэтому данный вариант больше подходит для новичков и переменных любителей, которые еще не столкнулись с проблемами поддельного продукта.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.