• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Зерноочистительные машины ОВС 25 для очистки зерна

Зерноочистительные машины ОВС 25 для очистки зерна

Зерноочиститель – популярный в сельском хозяйстве прибор, предназначенный для первичной очистки семян от множества примесей. Устройство используется на специально подготовленных площадках с машинами для обмолота, очистки и осушения зерна (молотильные и зерноочистительно-осушительные пункты).

Зерноочистительные машины для очистки зерна в Украине применяются на предприятиях, занимающихся переработкой и складированием сельскохозяйственных культур. Современная техника приспособлена также к сортированию зерна с учетом различных признаков, в том числе размера, шероховатости поверхности, формы, плотности и аэродинамических свойств семян.

Зерноочистительные машины: механизм работы и разновидности

Оборудование, предназначенное для очистки зерна, удаляет несколько типов примесей. Семена загрязняются в процессе обмолота, поэтому при помощи машин удаляются насекомые, минеральные примеси и фрагменты растений (в том числе семена сорняков и других сельскохозяйственных культур).

Оборудование классифицируется по способу сепарации, для которого можно учитывать размер, массу, парусность и тип поверхности зерна. Очистка происходит путем использования воздушных потоков, решеток, триеров и даже цифровых камер или инжекторов. Очистительные машины выпускаются в портативном и стационарном корпусе.

Преимущества машины ОВС 25 для очистки зерна

Современные зерноочистители часто применяются в комплекте с оборудованием для осушения и сортирования. Среди таких комплексов можно выделить очиститель вороха ОВС 25. Это портативная сельхозтехника весом практически в две тонны с электрическим приводом.

Преимущества ОВС 25:

1. Высокая производительность.

2. Мобильность.

3. Многофункциональность.

4. Энергетическая эффективность.

Использовать комплекс ОВС 25 можно для обработки кукурузы, подсолнечника, колосовых и бобовых культур. Ширина захвата ограничена 4,5 метрами. Производительность оборудования благодаря мощности всего в 9,5 кВт составляет около 25 тонн в час.

Расценки на ОВС 25 для очистки зерна

Стоимость сельхозтехники напрямую зависит от ее характеристик. Описанное оборудование подойдет для крупных фермерских хозяйств в сельскохозяйственных компаний, активно занимающихся выращиванием зерновых культур.

Текущая цена машины ОВС 25 Украина составляет около 1000 долларов (26000 гривен). Стоимость рассчитана с НДС. Затраты на приобретение оборудования при активной эксплуатации окупятся в течение нескольких лет.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.