• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Аренда залов в Киеве для проведения корпоративных мероприятий

Аренда залов в Киеве для проведения корпоративных мероприятий

Проведение корпоративных мероприятий различного типа часто происходит вне офиса компании, так как далеко не все административные здания оборудованы конференц-залом. Если переговоры еще можно провести в одном из офисных кабинетов, то для конференций и семинаров придется снять помещение.

Поиск подходящей недвижимости и аренда зала Киев ложится на плечи организатора мероприятия, который ведет дела от имени нанимателя. Представители большого бизнеса привлекаю к аренде залов риелторов или профессиональных организаторов праздников (event-менеджеры). На средних и малых предприятиях с арендодателями ведут дела сотрудники. Владелец или представитель высшего менеджмента официально представляет интересы арендатора.

Для каких целей арендуются залы?

Каждый предоставляемый в аренду зал приспособлен для проведения определенных торжественных мероприятий. Арендатор обязан рассчитать вместимость такого помещения, дополнительно изучив набор предоставляемых арендодателем услуг.

Залы арендуются для следующих корпоративных мероприятий:

1. Пресс-конференций и встреч с журналистами.

2. Переговоров с потенциальными партнерами, клиентами и сотрудниками.

3. Выставок, шоу-румов и презентаций.

4. Семинаров, конференций и съездов.

5. Уроков, тренингов и курсов повышения квалификации.

Иногда зал требуется для организации корпоративного праздника, в том числе вечеринки или званого ужина. В этом случае рекомендуется обратить внимание на помещения, расположенные в ресторанных, гостиничных и загородных комплексах.

Полезные услуги во время аренды залов

В зависимости от типа мероприятия и количества приглашенных гостей необходимо определить размер зала для аренды. Если планируется небольшое мероприятие с 15-25 приглашенными, достаточно будет снять комнату площадью до 60 м2. В маленьком помещении гостям будет тесно, но и чрезмерно просторный зал не подойдет для организации корпоративного мероприятия. Например, если для дюжины участников встречи снять помещение площадью 100 м2, большая его часть будет незадействованной. Появятся свободные зоны, а гости начнут ютиться в отдаленных друг от друга группах.

Изучив каталог доступных для аренды помещений на www.kiy.kiev.ua, можно выбрать зал для тренингов, загородного отдыха и тимбилдинга. Арендатору стоит взять на заметку залы с современным ремонтом, стоянкой, наличием мебели и оборудования для организации корпоративных мероприятий.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.