• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Как настроить D-Link DIR-300

Как настроить D-Link DIR-300

Подключение роутера к компьютеру и его настройка проходит в несколько этапов: подсоединение к ПК, изменение параметров, создание беспроводной сети. Сначала блок питания подключается к электрической сети, и в разъем маршрутизатора вставляется интернетный кабель. Для персонального компьютера, к которому подключен Интернет, необходимо от системного блока к роутеру присоединить отдельный провод. Его включают в lan-порт. Это позволит потом создать зону вай-фай в квартире, не переключая постоянно кабель на другое оборудование.

Настройки

Иногда роутер был подарен пользователю кем-то из родных или знакомых, которые пользовались им. Там остаются настройки, подходящие для конкретного ПК или ноутбука, поэтому возникает необходимость вернуть маршрутизатор к первоначальным параметрам. Делается это очень просто, нажимая скрепкой кнопку резет (задняя панель) на роутере. Через 20 секунд ее надо отпустить, отключить питание и подождать несколько минут. Так происходит сброс настроек, что проверяется, зайдя в меню доступа на компьютере. Там все поля должны быть пустыми.

После этого можно начинать настраивать D-Link DIR-300. Во-первых, надо зайти в любой Интернет-браузер и ввести ай-пи адрес роутера. По умолчанию на большинстве из них стоит стандартная комбинация 192.168.0.1, которую необходимо изменить. Для этого пользователь должен зайти на сайт производителя данного оборудования и через настройки внести новый ай-пи. Например, 172.16. (номер дома, где живет человек).1. Далее, вводится любое имя пользователя, в то время как окошко с паролем должно пустовать. Когда настройки будут сохранены, то надо создать сеть вай-фай.

Также можно более подробно прочитать, как изменить пароль на роутере на примере TP-Link.

Интернет-подключение

Можно настроить автоматически через меню «Мастер установок» на компьютере или самостоятельно. Стоит опять зайти на сайт фирмы-производителя, где найти меню «самостоятельное подключение» (Manual Wireless Connection Setup). Там нужно следовать инструкциям, пока на экране не появится окошко с двумя пустыми строками – пользователь и пароль. Необходимо их вписать, так, чтобы они совпадали с договором об использовании услуг Интернет-компании. После этого происходит переподключение, и нужно опять ввести пароль, и появятся строки Мас-адрес, MTU, wan physical setting. Их заполнять надо поочередно, согласно договору, после чего надо все изменения сохранить. И только потом можно создавать сеть вай-фай, которая настраивается по аналогии.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100