• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Оборудование для вентиляции

Оборудование для вентиляции

В наши дни невозможно представить ни одно производственное предприятие без вентиляционной системы, поэтому оборудование для вентиляции пользуется высоким спросом. Одним из его ведущих производителей является компания Вентс, продукция которой используется не только в Украине, но и в других странах. Ознакомиться с ассортиментом оборудования для вентиляции можно на http://ventoos.com/.

Ventoos выпускает не только вентиляторы, но и воздуховоды, рекуператоры, воздушно - отопительные агрегаты, комплектующие и другое оборудование.

Бытовые вентиляторы представляют производители Домовент, Vents и Blauberg. В зависимости от размера и типа помещения каждый покупатель может выбрать для себя оптимальный вариант. Например, вентиляторы Домовент обеспечивают приток свежего воздуха от 93 до 450 кубометров в час, Вентс выпускает мини модели для использования в ванных комнатах и других маленьких помещениях, а продукция Blauberg славится своей бесшумностью. Бытовой вентилятор можно установить, как в оконный проем, так и подсоединить его к воздуховоду.

Воздуховоды производятся из разных материалов. Они бывают гибкими, с цинковым покрытием и пластиковые.

В настоящее время особый интерес проявляется к таким устройствам, как рекуператоры, которые предназначены для уравновешивания температуры вентилируемого воздуха. Оно успешно позволяет сэкономить затраты на отопление зимой и кондиционирование летом. Ассортимент этих устройств широк, можно найти как рекуператоры Vents, так и Aerostar. Рекуператоры обеспечивают высокую энергоэффективность современным зданиям.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.