• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сейсмическое оборудование

Сейсмическое оборудование

Сейсмическое оборудование применяется для постоянного мониторинга и защиты геологических сооружений и зданий, а также для сейсморазведки в конкретном регионе. Сейсмическая система может быть, как стационарной, так и портативной. Мобильные переносные станции могут обеспечивать сейсмомониторинг и сейсморазведку в полевых условиях без стационарных средств электропитания.

Виды сейсмооборудования

Оборудование для сейсмологического исследования может иметь разное строение и функции. Самыми простыми являются сейсмические установки с одним каналом приема. Большинство этих устройств являются аналоговыми, в качестве регистратора применяется осциллограф, который фиксирует колебания земной поверхности. Осциллограф может записывать график колебаний на бумаге или выводить его на аналоговый монитор. Цифровые сейсмостанции имеют значительно больше функций по сравнении с аналоговыми. Каждая цифровая станция для регистрации подземных толчков состоит из воспринимающего и регистрирующего блоков. Воспринимающую часть составляют многоканальные сейсмоприемники. В регистрирующий блок входят следующие компоненты: усилители сигнала, коммутатор каналов и преобразователь, который передает импульсы на цифровой регистратор, аккумуляторные батареи и устройство для контроля проведенных измерений.

Использование сейсмических станций

Переносное сейсмическая система применяется с разными целями. Мобильные сейсмостанции предоставляют возможность мониторинга сейсмоволн в полевых условиях. С помощью установок такого типа можно также проводить диагностику устойчивости строительных конструкций. Переносное сейсмооборудование подходит для удаленного наблюдения за нефте- и газотрубопроводами.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100