• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Средневолжский подшипниковый завод (СВПЗ)

Средневолжский подшипниковый завод (СВПЗ)

Подшипников завод города Самары — является одним из ведущих производителей подшипников на территории России и стран СНГ. На предприятии изготавливаются все известные виды подшипников начиная от самых простых и популярных и заканчивая индивидуальными заказами на редкие и очень сложные механизмы. В наши дни подшипниковый завод самара поставляет свою продукцию не только по России, но и на многие производственные заводы ближнего и дальнего зарубежья. ООО «СВПЗ» является основным производителем крупногабаритных подшипников для карьерной автотехники в СНГ.

ООО «СВПЗ» обеспечивает подшипниками крупнейшие предприятия:

  1. металлургии;
  2. энергетики;
  3. нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей отраслей;
  4. горной индустрии;
  5. тяжелого машиностроения;
  6. цементной отрасли;
  7. оборонно-промышленного комплекса и др.

Клиентами и покупателями продукции являются ведущие предприятия, такие как «Алмаз-Антей», «Челябинский Металлургический Комбинат», «ММК», ПАО «Северсталь» и многие другие. Ведутся переговоры о разработки и поставках новых уникальных подшипников для холдинга «БЕЛАЗ».

Новейшее производственное оборудование, а также многолетний опыт работы способствует изготовлению высококачественных изделий, соответствующих всем международным и ГОСТ стандартам. Для полного контроля за качеством производимых деталей на заводе создана своя метрологическая лаборатория, оснащённая самыми современными технологиями.

В марте этого года, подшипниковый завод в Самаре закончил работу над сложным и уникальным изделием. По заказу государства был создан крупногабаритный подшипник для телескопа Радиоастрономической обсерватории, являющимся одним из крупнейших телескопов в стране для изучения астрометрических и геодинамических явлений. Что служит безусловным признанием успехов предприятия на самом высоком уровне.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.