• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Гидроциклоны

Гидроциклоны

Гидроциклонами называют специальные устройства, которые используются для разделения зернистой суспензии на несколько фракций, которые различаются по размеру мелких частиц. Оборудование такого типа, представленное на http://eutitua.com/ru/products/gidrociklony.html,  применяется преимущественно в горнорудной промышленности. Гидроциклоны имеют следующие функции: разделение жидкости и твердых частиц, очистка воды от примесей, улучшение качества руды.

Строение и принцип функционирования гидроциклонов

В состав каждой модели гидроциклона входят следующие части: камера приема, цилиндры (один из них должен создавать опору), три конуса, два патрубка, один из которых – сливной, а второй – питательный. Кроме этих компонентов, гидроциклон должен иметь еще и песочную насадку. Внутри аппарат имеет полиуретановое покрытие, защищающее его от повреждений в процессе работы. Работают гидроциклоны на основе принципа тангенциального поступления сырья, которым является пульпа. Вследствие вращательных движений в питательном патрубке пульпа разделяется на две фракции. Мелкодисперсная часть выходит с аппарата через сливной отдел.

Особенности гидроциклонов, изготовленных из базальта

Базальтовые агрегаты, произведены методом каменного литья, отличаются значительно высшим качеством, если сравнивать их с металлическими моделями. Они имеют более длительный срок работы за счет применения долговечных материалов. Гидроциклоны с базальта устойчивы к коррозии и обладают повышенной мощностью.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100