• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Вывоз и утилизация мусора

Вывоз и утилизация мусора

По окончании любой стройки, ремонта, обновления дачного участка или ландшафта на территории где проводились работы всегда остаётся значительное количество отходов. Это могут быть остатки строительных материалов, щепки, кирпичи, палки, ветви деревьев и много другое, что убрать и вывести самостоятельно невозможно. Но проблему легко можно решить, воспользовавшись услугой — вывоз мусора в Михнево, детальнее можно посмотреть на сайте. Специалисты компании, прибудут к вам в заранее оговорённое время, быстро загрузят всё лишнее и вывезут на полигон для утилизации.

Вывоз мусора в Михнево — это гарантия сохранения чистоты, и забота об экологии. Ни вам, ни вашим соседям не придётся выполнять эту работу самостоятельно, и дышать пылью и другими вредными испарениями.

Конечно, приступая к различным работам всегда стоит подумать о будущих отходах. Рекомендуется у себя на участки установить контейнер куда будет сбрасываться всё лишнее. Предметы из бумаги и пластика желательно сбрасывать отдельно, так как этот мусор может быть использован для вторичной переработки.

В стоимость работы вывоза мусора в Михнево включена: труд грузчиков, услуги по транспортировки отходов до места их утилизации, сама утилизация, стоимость топлива. Вывоз будет осуществлён в специальном контейнере, а время, затраченное на его загрузку, минимально.

План проведения работ, время, и другие специальные условия обговариваются заранее. Компания позаботится о том, чтобы все отходы были утилизированы в соответствии с существующими госнормами и экологическими стандартами.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.