• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Тонгкат Али-Платинум Форте дарит гармонию в отношения между мужчиной и женщиной

Тонгкат Али-Платинум Форте дарит гармонию в отношения между мужчиной и женщиной

Природная формула от малазийского производителя поможет мужчине почувствовать свою силу, а женщине подарит обновленную радость ощущений. Тонгкат Али-Платинум Форте активирует сексуальную физиологию мужчины. При этом, благодаря натуральным составляющим препарата, Тонгкат не угнетает работу остальных систем организма. В результате приема курсами БАДа Тонгкат Али-Платинум, мужское здоровье получит прекрасный бонус к обновлению и омоложению.

Как работает Тонгкат?

Прием капсулы БАДа запускает ряд процессов, направленных на усиление сексуального возбуждения мужчины. Происходит прилив крови к тканям пениса. Он увеличивается в размерах и эрекция, стойкая и полная, доставляет обоюдное удовольствие партнерам. Препарат даст возможность заниматься сексом достаточно долго в течение ночи.

Компоненты малазийского бренда.

1. Экстракт корня Тонгката (Euricoma Longifolia Jack) – главная составляющая препарата. В Малайзии это растение веками использовалось не только для стойкого либидо, но и улучшения здоровья мужчины. Считается, что аналогов эврикомы по естественному воздействию на организм, в мире нет. Действие этого уникального корня превышает эффект подобных растительных форм во много раз. Происходит не только полная качественная эрекция, но и своевременное качественное образование сперматозоидов.

2. Экстракт корня женьшеня. Второе название – корень жизни. Адаптоген, стимулятор энергии, выносливости, мужской силы. Женьшень дублирует и усиливает действие Тонгката (Tongkat baginda).

3. Пчелиное маточкино молочко служит великолепным «энергайзером» для организма. Обладает свойствами активировать репродуктивные системы и увеличивать сексуальную возбудимость.

Состав биодобавки качественно продуман и сбалансирован. Все растительные составляющие дополняют и умножают действие друг друга.

Польза от применения.

- Стимулирует сексуальную сторону жизни;

- Способствует омоложению организма;

- Улучшает кровообращение;

- Укрепляет эрекцию;

- Пробуждает желание;

- Дает мощный оргазм;

- Улучшает качество спермы.

Тонгкат Али-Платинум не имеет побочных эффектов, так как создан исключительно из растительных ингредиентов, дает постоянный великолепный результат, благотворно воздействует на весь организм и укрепляет здоровье. Возможен прием курсами или одноразовый, за час до предполагаемой близости.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.