• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Женщинам полезно работать не более 30 часов в неделю

Женщинам полезно работать не более 30 часов в неделю

Ученые из Института прикладных экономических и социальных исследований Мельбурна рекомендуют три рабочих дня в неделю, особенно это касается женщин. Для тренировки ума полезна 25-30-часовая рабочая неделя. Работники, которые проводят на работе 60 или более часов, в тестах по производительности были даже хуже, чем люди, которые вообще ни дня не работали. Единственное преимущество, по мнению авторов исследования, заключается в том, что они могут заработать больше денег. Но, учитывая как веб модели получают зарплату, необходимость работать целый день не имеет никаких плюсов.

Во время нагрузки от 25 до 30 часов исследователи наблюдали увеличение когнитивных функций. В познавательных тестах учитывались скорость чтения, объем памяти, абстрактное мышление и ориентация при принятии решения. Исследователи делают заключение, что работа играет фундаментальную роль для мозга.

«Наши данные указывают, однако, что неполный рабочий день больше подходит для улучшения умственных способностей людей», говорит руководитель исследования Колин Маккензи. «Работа стимулирует клетки мозга, но только до определенной степени». Что касается когнитивной производительности, то слишком много работы хуже, чем ее полное отсутствие», добавляет исследователь. Авторы обращают внимание на негативное влияние на физическое и психологическое напряжение, которое также повреждает мозг. 

Тем не менее, исследователь признает, что другие факторы, в анализе не учитывались, так что результаты не могут быть одинаковы для всех профессиональных групп. 



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.