• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Женщинам полезно работать не более 30 часов в неделю

Женщинам полезно работать не более 30 часов в неделю

Ученые из Института прикладных экономических и социальных исследований Мельбурна рекомендуют три рабочих дня в неделю, особенно это касается женщин. Для тренировки ума полезна 25-30-часовая рабочая неделя. Работники, которые проводят на работе 60 или более часов, в тестах по производительности были даже хуже, чем люди, которые вообще ни дня не работали. Единственное преимущество, по мнению авторов исследования, заключается в том, что они могут заработать больше денег. Но, учитывая как веб модели получают зарплату, необходимость работать целый день не имеет никаких плюсов.

Во время нагрузки от 25 до 30 часов исследователи наблюдали увеличение когнитивных функций. В познавательных тестах учитывались скорость чтения, объем памяти, абстрактное мышление и ориентация при принятии решения. Исследователи делают заключение, что работа играет фундаментальную роль для мозга.

«Наши данные указывают, однако, что неполный рабочий день больше подходит для улучшения умственных способностей людей», говорит руководитель исследования Колин Маккензи. «Работа стимулирует клетки мозга, но только до определенной степени». Что касается когнитивной производительности, то слишком много работы хуже, чем ее полное отсутствие», добавляет исследователь. Авторы обращают внимание на негативное влияние на физическое и психологическое напряжение, которое также повреждает мозг. 

Тем не менее, исследователь признает, что другие факторы, в анализе не учитывались, так что результаты не могут быть одинаковы для всех профессиональных групп. 



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100