• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Гибкий вал для гравера - удобное и облегчающее работу приспособление

Гибкий вал для гравера - удобное и облегчающее работу приспособление

Вал-удлинитель Micromot 110/BF упрощает работу с гравером и делает ее удобной. Особенно его использование полезно в труднодоступных местах, причем при работе не только на плоских, но и на объемных поверхностях. Приспособление, гибкий вал для гравера, через электропривод передает вращение сверла или фрезы на конце рукояти. В результате, возможности электроинструмента гравер значительно расширяются.

Собственный вес гравера небольшой, однако напряжение на руку, особенно при длительной работе в труднодоступных местах сказывается довольно ощутимо. Теперь есть возможность наносить надписи на, как угодно мелкие детали, без нагрузки на запястье руки. Вал позволяет удобно манипулировать сверлением посредством высокоточной алюминиевой рукояти.

С помощью гибкого «посредника» гравер легко наносит рисунки и надписи, высверливает небольшие отверстия, удаляет ржавчину, сварочные брызги и другие загрязнения, типа ржавчины. Гибкий стальной шлифованный вал Micromot на 2 шарикоподшипниках удобен в эксплуатации. Длина в один метр позволяет сам прибор (гравер) закреплять на специальных подставках, или подвесах, удерживая в руке только легкую алюминиевую рукоять.

Мягкий кожух и вал не нагреваются при работе, при этом пружины на рукояти и приводном конце исключают заломы и изгибы. В комплектацию входит трехкулачковый патрон. По условиям эксплуатации, время непрерывной работы рекомендуется ограничивать 15 минутами. При этом, страна-изготовитель Германия гарантирует длительную безотказную работу.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.