• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Различные аспекты наращивания мышечной массы

Различные аспекты наращивания мышечной массы

Андролог Эберхард Нишледж из университетской клиники Мюнстера обращает внимание на то, что спортсмены во время отдыха от соревнований, когда они не подлежат антидопинговой проверке употребляют анаболические стероиды, подробнее на http://steroid.in.ua/products/danabol. Не только спортсмены прибегают к незаконным для профессионалов веществам, но и спортсмены-любители и бодибилдер используют их, чтобы ускорить наращивание мышечной массы в тренажерном зале.

Уточняем, что Андрология – это область медицины, изучающая мужчин, мужскую анатомию и физиологию. Врач-андролог отмечает, что некоторые рекреационные спортсмены иногда переусердствуют: для них красивые мышцы становятся главной целью в жизни. Такое отношение к своему телу в медицинской терминологии называется мускульная дисморфия, также известное как комплекс Адониса.

Национальное антидопинговое агентство NADA только обязаны предостерегать от приема БАД в спорте, но по мнению Эберхард Нишледж этого недостаточно. «NADA также должны существенно изменить свою линию контроля и предупредить от рисков, связанных со здоровьем, когда происходит злоупотребление этими препаратами для повышения производительности. В период отдыха спортсмены больше подвержен риску, потому что они не подлежат проверки и часто принимают большие дозы. Некоторые люди, принимая анаболические стероиды не знают, что часто риски для здоровья повышается, за счет неправильной комбинации различных препаратов».



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.