• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Покупка и заказ медалей

Покупка и заказ медалей

Получить медаль за воинские, спортивные или другие заслуги почетно и радостно. Знаковая награда окрыляет, дает силы и мотивацию на дальнейшие успехи. Вызывает не меньше, а то и больше положительных эмоций, чем денежное поощрение. Медали часто вручают массово на каких-то соревнованиях, в день особой даты. Вместе с тем важно, чтобы награды были изготовлены качественно, по уникальному дизайну и точно в срок. Компания «Награды Украины» предлагает на странице http://awards-ukraine.com.ua/produktsiia/medaliознакомиться с ассортиментом своей продукции, также возможно изготовление медалей на заказ.

Варианты медалей в продаже и на заказ

Широко востребованы награды военной тематики. Это может быть знак принадлежности к определенной единице – полку, дивизии, роты. Вручение медли может быть приурочено к участию в каком-то массовом течении, борьбе за независимость, перемирию или выводу войск. Знаковые символы вручают ветеранам, героям конкретных боев, за особую смелость и старание. Такие медали передаются сквозь поколения и ценятся очень высоко.

Медалями удостаиваются и мирные профессионалы. Широко распространены награды за научные достижения, участие в крупных творческих мероприятиях. Отмечают ветеранов учебных заведений, на протяжении долгого времени честно трудящихся на ниве просвещения и воспитания молодежи. Признательность выражают работникам службы безопасности, милиции, суда. Уникальными наградами поощряют участие в благотворительных проектах, проявление смелости и мужества в обычной жизни.

От идеи создания медали до приобретения

Желание наградить не возникает просто так, этому предшествуют особые заслуги, наступление памятного события. Поэтому важно, чтобы сделана награда была по высшему разряду, вызвала радость получателя и гордость того, кто вручает. Даже если вы плохо представляете себе дизайн желаемой медали, просмотр примеров и общение с опытным мастером натолкнет вас на нужные мысли.

Знаковый символ должен изготовляться из качественного материла, стилизуют медали обычно под серебро, золото, бронзу, платину или производят из драгоценных металлов. Обязательно должна быть нанесена надпись, чтобы даже через года было понятно в честь какого события или поступка награда была вручена. Заказать медаль по индивидуальным предпочтениям легко на сайте предприятия «Награды Украины». Здесь ответят на все вопросы и изготовят награду точно в назначенные сроки.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100