• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Металлические двери для защиты дома или офиса

Металлические двери для защиты дома или офиса

Входные двери – это преграда, которая стоит между помещением и опасностями окружающего мира. По этой причине дверь должна быть надежной и крепкой, а также иметь замки с высокой степенью защиты от взломов. Современное оборудование, равно как и использование качественных материалов позволяет создавать противопожарные, а также пуленепробиваемые двери. Более подробную информацию о том, как именно они создаются можно найти на сайте http://dveri.com.ua/articles/vhodnie_dveri.

Многослойность входных дверей

Итак, надежность дверного полотна обеспечивается используемыми материалами. Это может быть каленая сталь или же стальной профиль. Естественно, первый вариант обладает большей плотностью, а значит и прочностью. Стоит отметить, что двери двадцать первого века практически никогда не состоят из одного слоя, чаще всего их бывает три, а в некоторых случаях и еще больше. Внутреннее наполнение – это преимущественно базальтовая вата. Данный материал безопасен для здоровья и к тому же хорошо сохраняет тепло, а также практически не пропускает звуки.

Использование сложных замков

Немаловажную роль играют и замки. Для того чтобы дверь не смогли открыть даже самые опытные взломщики, на одной двери должно быть установлено сазу несколько замков разного вида. Как минимум один из них должен открываться только изнутри, а остальные в идеале должны представлять из себя сложные механизмы.

Соответствие дверей заявленным статусам

На производстве дверей в обязательном порядке должна осуществляться проверка их соответствию заявленным статусам. Например, противопожарные двери специально поджигают, а пуленепробиваемые испытывают оружием. Покупатель имеет право в процессе выбора товара запросить документы о проведении проверок, поскольку он больше других людей заинтересован в обеспечении собственной безопасности.

Универсальное использование дверей

Специализированные металлические двери можно использовать, как в городских квартирах, офисах, банках и иных организациях, так и в частных строениях любого вида. В любом случае они будут являть собой непреодолимую преграду для злоумышленников, а также для прочих негативных проявлений окружающей среды. При желании прочные двери можно украсить разнообразными декоративными элементами, тогда они смогут не только оберегать владельцев, но и украшать помещение.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100