• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Пешеходные ограждения барьерного типа

Пешеходные ограждения барьерного типа

Безопасность пешеходов является важной частью дорожного движения, при построении дорог она должна обязательно обеспечиваться. Помогают достичь наибольшей безопасности пешеходные ограждения барьерного типа, они отличаются своим удобством и практичностью. На любых улицах постоянно можно встретить такие барьеры.

Принцип устройства

Изделия представляют собой металлические трубы, соединенные в единую конструкцию. Они предназначены для ограждения пешеходных и прочих зон и работают по принципу создания барьера. Части крепятся друг с другом для достижения необходимой длины и монтируются на дорогу. Ограждения не подвержены воздействию окружающих факторов и коррозии, так как изготовлены из высококачественных и прочных материалов, покрыты специальными красками и эмалями.

Преимущества пешеходных ограждений барьерного типа

Конструкция пользуется большой популярностью благодаря множеству своих особенностей:

- На дороге она не занимает много места и не закрывает обзор;

- Легкость монтажа и сборки;

- Долгий срок службы с сохранением качества и надежности;

- Установка барьеров сильно увеличивает безопасность пешеходов рядом с проезжей частью;

- Ограждения побуждают людей соблюдать ПДД и переходить дорогу в положенных местах.

Установка таких ограждений является оптимальным и эффективным решением для улиц. Производство этих барьеров не требует больших ресурсов, но дает заметный положительный результат и способствует безопасности на дорогах.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.