• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Экструдеры пластмасс

Экструдеры пластмасс

Данное оборудование является одним из главных механизмов в линии производства пластмассовых профилей, труб, вторичных гранул, листов и прочей полимерной продукции. Экструдеры пластмасс бывают изготовлены под различный тип перерабатываемого сырья и могут иметь разные параметры производительности.

Экструзия — это технологический процесс, направленный на продавливание вязкого жидкого материала, через специальную формирующую головку. Целью операции является производство изделия с поперечным сечением заданной формы. Для проведения таких производственных операций используются специальные машины - экструдеры пластмасс.

Общая конструкция

Экструдер имеет основной корпус, в котором расположены нагревательные элементы. Внутри корпуса проходит специальный шнек, который приводится в движение электрическим приводом. На выходной части механизма установлен фильтр и формирующая головка. Для засыпки сырья предусмотрен специальный бункер. Кроме этого устройство оснащено специальной автоматикой для задания конкретного режима температуры и его поддержания в процессе работы, и элементами регулировки.

Типы и модификации

Экструдеры могут иметь один, два, или несколько рабочих шнеков. При этом шнеки используются под определенный тип перерабатываемого сырья. Существуют шнеки для переработки ПНД и ПВД, ПВХ, полипропилена и других полимеров. По желанию заказчика экструдеры могут комплектоваться специальными головками для формирования листов, сетки, профиля, изоляции, труб и других изделий из полимеров.

Предприятие "Полимермаш - Сервис" реализует экструдеры различных модификаций и запасные части к ним. В линейку выпускаемого оборудования входят следующих модификаций:ЭПС 20х25, ЭПС 32х25, ЭПС 30х32, ЭПС 45х25, ЭПС 45х32, ЭПС 48х25, ЭПС 63х25, ЭПС 63х30, ЭПС 75х25, ЭПС 75х30, ЭПС 90х25, ЭПС 90х30, ЭПС 125х25, ЭПС 125х30. Данные станки предназначены для переработки различных сортов полимерного и синтетического сырья.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100