• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Соломорезка - оборудование для создания биомассы

Соломорезка - оборудование для создания биомассы

Известно, что одним из самых экономичных видов топлива являются так называемые пеллеты, то есть небольшие брикеты, предназначенные для использования в твердотопливных котлах. Они могут выделять большое количества тепла долгое время. Как ни странно, но пеллеты производятся не из дерева или угля, а преимущественно из соломы или сушеных зерновых культур, а также из рапса и бобов.

Оборудование для измельчения соломы

Для того чтобы изготовить пеллеты требуется помощь соломорезки, которая измельчает сухую биомассу и подготавливает ее для дальнейших процессов – брикетирования, гранулирования и так далее. При выборе данного оборудования важно обращать внимание на то, чтобы оно было не сложным в управлении, а также отличалось высокими показателями технической безопасности, не говоря уже об экономичном расходе энергии и долговечности. Все эти факторы позволят наладить производство пеллетов и долгое время использовать купленное однажды оборудование без дополнительных вложений и ремонта.

Кто может работать с соломорезками?

Благодаря простоте в использовании большинства соломорезок, работать с ними могут даже не специалисты, но для начала все же нужно ознакомить сотрудников с системой функционирования агрегата, а также с правилами безопасности во время рабочего процесса. Это обязательно нужно сделать для того, чтобы избежать неприятных последствий – неправильного использования сырья или несчастных случаев.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.