• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Лазерная липосакция голени в Москве

Лазерная липосакция голени в Москве

Известно, что лишний вес портит не только состояние здоровья человека, но и его внешний вид. Ну а если речь идет о голенях, то избавиться от жировых отложений естественным путем, то есть с помощью диет и физических упражнений очень сложно. Всем людям, которые мечтают иметь стройные ноги может помочь лазерная липосакция голени – процедура, которая проводится в Дека Клинике. Доктора с большим опытом работы, используя новейшее оборудование, избавят пациентов от жировых отложений. При этом сама процедура является безболезненной и не требует длительного пост операционного восстановления в условиях стационара.

Как проводится операция?

Предварительно в обязательном порядке доктор осматривает пациента и консультирует его по поводу особенностей лечения данным методом. В случае его согласия проводится операция под местной анестезией. Делается небольшой прокол, в который вводится трубка диаметром 1 миллиметр. Именно по ней лазерные лучи будут проникать под кожу и разрушать жировые отложения.

В каждом конкретном случае решается, будут ли удаляться разрушенные клетки с помощью выкачивания или же организм сможет избавиться от них естественным путем. В любом случае уже через несколько дней пациент сможет жить полноценной, привычной и легкой жизнью. Простота операции, а также ее доступность позволяет проводить ее в любое время года, даже летом, когда большинство оперативных вмешательств противопоказаны.

По информации: http://лазерная-липосакция.москва/



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.