• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Где купить фильтр для воды в Киеве

Где купить фильтр для воды в Киеве

Киев – огромный урбанизированный город, как и в других городах подобного типа, жители сталкиваются с проблемой чистоты потребляемой воды. Трубы водопровода изнашиваются, обеззараживание воды проводится хлором, который выпадает в канцерогены. По сути, вода, которая течет из крана, техническая, и часто непригодна не только для питья, а еще и портит технику. Многие предпочитают покупать бутилированную воду, но насколько это рационально? Если подсчитать стоимость затрат финансов и времени, то это совсем не выход. Сегодня есть другое решение этой проблемы – установка фильтров очистки воды aquanova.com.ua у себя в квартире.

Виды фильтров

Предфильтр – это фильтр предварительного очищения воды, от механических частиц. Его ставят непосредственно в водопроводные трубы.

Постфильтр – он предназначен для доочистки воды, чаще всего такой фильтр состоит из угля, хорош в применении для воды, которая застаивается в накопительной емкости или трубах.

Система под мойку – предназначена для получения питьевой воды высшего качества. Имеет несколько ступеней очистки, и чаще всего выводится в отдельный питьевой кран. Примером такой системы являются фильтры обратного осмоса, в них используется мембрана обратного осмоса.

Фильтр на мойку (или рядом) – фильтр такого вида в случае необходимости подключается к крану с помощью переходника. Чистая вода выводится в отдельный питьевой кран.

Насадка на кран – устанавливается прямо на смеситель, дает возможность очищать воду каждый раз, при использовании конкретного крана.

Фильтр кувшин – это емкость с картриджем, через который проходит вода. Ограничивается объемом кувшина.

Диспенсер – принцип роботы этого фильтра схож с кувшинами, только отличается большими объемами, а также может иметь функцию нагревания воды, перед подачей.

Какую систему очистки лучше выбрать?

Естественно в первую очередь нужно определиться с тем, для чего будет очищаться вода. Для техники достаточно механического фильтра и смягчителя, а для питья хотелось бы иметь воду высшего качества, как, например, после фильтра обратного осмоса. В любом случае, какую систему очистки вы бы ни выбрали, это уже первый шаг к здоровью, а также к продлению времени эксплуатации бытовой техники.

Еще один важный момент, на который стоит обратить внимание, это замена картриджей в системах. Делая замену вовремя, вы не только продлите срок эксплуатации очистителя, но и не попадете под воздействие обратного эффекта, когда грязный фильтр не удерживает примеси, а отдает их в воду.

Исходя из вышесказанного, хотелось бы пожелать вам не оттягивать момент покупки фильтра, а сделать это как можно раньше. Установив у себя в квартире фильтр, вам больше не придется носить тяжелые бутылки с магазина, а ваша техника прослужит вам намного дольше. Но и самым важным приобретением, после установки фильтра, станет ваше здоровье.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.