• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Прием металлолома на http://vtormet.kiev.ua/

Прием металлолома на http://vtormet.kiev.ua/

Вторичная обработка сырья - важное направление промышленности XXI века. Сдавая металлолом и макулатуру в специальные пункты, мы избавляем свои города от мусора и способствуем экономии природных ресурсов. Особенно сильно ухудшают внешний вид населенных пунктов груды металлического хлама. Старая бытовая техника, отжившие свой век автомобили и их запчасти не только создают эстетические проблемы, но и элементарно занимают много места во дворах и на улицах. Но не все так плохо. Решить проблему помогают пункты приема черных и цветных металлов, как, например, http://vtormet.kiev.ua/ и некоторые другие. Сдавая в такие организации отслужившее свое оборудование, можно не только очистить свой двор, но и получить за это денежное вознаграждение.

Как подготовить металлолом к сдаче

В пунктах приема металлического лома работают опытные специалисты, а также есть специальное оборудование, позволяющее идентифицировать металл. Но все же, для придания лому товарного вида, а значит, и для повышения его цены, нужно постараться отделить разные материалы друг от друга и убрать из лома пластмассовые и другие неметаллические детали. Но если это сделать самостоятельно невозможно, то сотрудники пункта приема могут принять металл с примесями, но по более низкой цене. Также они помогают клиентам с распилкой крупных конструкций и осуществляют транспортировку лома.

Черные и цветные металлы

К черным металлам относится обычное железо. Основную массу вторчермета составляют старые автомобили, тракторы и железнодорожные вагоны. Цена на черный металл не высока, поэтому, чтобы получить приличную прибыль, нужно сдать довольно большое его количество.

К наиболее распространенным цветным металлам относятся:

- алюминий - самый распространенный и самый дешевый цветной металл;

- медь - тоже широко встречается как элемент проводов и трансформаторов;

- никель - из него изготавливают электроды;

- олово - встречается как элемент припоя;

- свинец - источником его являются аккумуляторные батареи.

Лом этих металлов можно сдать практически в любой пункт приема. В некоторых местах принимают и более редкие металлы, например, вольфрам, молибден и другие.

Что можно выручить при сдаче металлолома

В условиях рынка невозможно точно спрогнозировать цену на то или иное сырье. Но, в любом случае, человек, сдавший металлолом, получает денежную прибыль и очищает место своего жительства от хлама.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100