• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Беседки из дерева на любой вкус!

Беседки из дерева на любой вкус!

Беседки из дерева пользуются огромной популярностью у дачников и владельцев загородных коттеджей. И это неудивительно, поскольку дерево является экологически чистым, легко поддающимся обработке, материалом. Также на беседки из дерева цена весьма приемлемая.

Деревянная конструкция может представлять собой как легкий тент, так и отапливаемое помещение закрытого типа, предназначенное для использования в любую пору года. Беседки можно застеклить, изготовить с глухими ставнями. Формы беседок бывают разнообразными.

На сайте http://okna-dveri.vn.ua компании «Двери комфорта» можно найти традиционные простые беседки из дерева и оригинальные, сложные изделия. Простейшая конструкция из древесины представляет собой, вкопанные в грунт столбы, с тентом вместо кровли. Она оснащается стеновыми перегородками, выполненными из реек. В подобного типа конструкциях не всегда есть приподнятый пол. Зачастую, вместо него используется газонное покрытие. Крыша может быть изготовлена из соломы, черепицы.

Деревянную беседку используют в качестве помещения для детских игр, летней столовой и площадки для барбекю. В беседках монтируют мебель, сделанную из древесины. Важно установить систему освещения в вечернее время суток.

Особой прочностью и надежностью отличаются беседки, выполненные из бруса. Данные деревянные конструкции характеризуются долговечностью, имеют эстетичный внешний вид. Конструкции, сделанные из бруса, превосходно вписываются в любой ландшафтный дизайн, гармонично смотрятся с домом, облагораживают приусадебную территорию. Беседку можно соорудить как вблизи, так и отдаленно от жилых построек. Брус является универсальным материалом. Из него можно построить беседки различных конфигураций и размеров.

Брус производят из хвойных древесных пород - сосны, лиственницы и ели, реже – пихты. Наиболее популярной древесной породой, используемой для изготовления бруса, является сосна. У нее ровная, практически без сучков, поверхность.

Сосновый брус бывает двух видов:

  1. клееный;
  2. профилированный.

Технология возведения беседок из профилированного бруса несложная. Такой брус с обеих сторон имеет уже готовые пазы, шипы, которые в процессе сборки отлично состыковываются друг с другом. При помощи специального шлифовального станка происходит обработка двух сторон бруса. Материал не требует дополнительной отделки и выглядит великолепно.

Клееный брус относится к числу технологически удобных, прочных и красивых материалов. Его изготавливают по специальной методике из сосновой доски. Дефектные места (неровности, трещины) из доски вырезают. Материал проходит сушку и процесс склеивания под специальным прессом. Данная методика улучшает прочность бруса, придает ему привлекательный внешний вид. Строительный материал является влагостойким. Конструкция, изготовленная из клееного бруса, не коробится и не деформируется в процессе длительной эксплуатации. На поверхность бруса наносится специальное покрытие, защищающее изделие от возникновения плесени, грибка и от вредителей.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.