• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Штукатурная сетка

Штукатурная сетка

Среди строительных материалов особенное место всегда занимала штукатурка. Этот материал используется при строительстве и отделке помещений в большинстве гражданских и промышленных объектов. Одним из главных преимуществ штукатурки является её универсальность, то есть возможность использования в практически любых условиях. Однако стоит учитывать, что при нанесении слоя штукатурки на, например, бетон или кирпич, итоговая поверхность вряд ли получится ровной. Чтобы сгладить этот дефект строителями используется довольно простая конструкция - сетка для штукатурки, которая позволяет укрепить штукатурный раствор и избежать шероховатостей.

В зависимости от особенностей рабочих условий строителями используется различные разновидности сеточных конструкций. Сетки для штукатурки можно разделять на сразу несколько классификаций, однако наиболее распространено деление сеток на четыре крупных категории:

- Тканные сетки;

- Сетки-плетенки;

- Сварные сетки;

- Просечно-вытяжные сетки

Так, например, для отделки тонких стен, фасадов и других легких конструкций лучше всего подойдут тканные сетки и сетки-плетенки. Они обладают хорошей пластичностью, стоят достаточно дешево, а их монтаж не составляет никакого труда. Ключевая разница между ними заключается лишь в размерах рабочих ячеек: плетеные сетки лучше подойдут для работы с большой рабочей площадью. Сама же сетка оснащается защитным цинковым слоем. А вот их более сложный и крепкий аналог - сварные сетки - используются при возведении многоквартирных и частных домов. Они обладают повышенной прочностью, но и цена таких рабочих ячеек окажется чувствительно выше.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.