• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Журнальный столик - отличное дополнение для любой комнаты

Журнальный столик - отличное дополнение для любой комнаты

Сложно представить себе дом, в котором нет гостиной с красивым удобным диваном и телевизором перед ним. Журнальный столик как нельзя лучше впишется в данную комнату. Он может стать отличным местом для любимого журнала или книги, а может даже послужить неплохой альтернативой кухонному столу. Данный предмет мебели набирает свою популярность с каждым днем. Современные столы журнальные имеют много достоинств, среди которых: удобство в обращении, компактные размеры, функциональность. Их могут размещать не только в домах, но и в приемных офисах, салонов красоты и других комнатах ожидания. Нередко, заходя в парикмахерскую, можно увидеть мини-столик, на котором красуются всевозможные брошюры и журналы.

Какие бывают журнальные столики

Журнальные столики являются универсальными предметами мебели, которые найдут свое место в любой комнате. Они могут быть высокими и низкими, с круглой или прямоугольной столешницей, а также выполненные в различных стилях. Для каждой комнаты мини-столик подбирают в зависимости от назначения и своих предпочтений.

Материалы, из которых изготавливают столешницы и корпус

Выбирая журнальный столик, в первую очередь, покупатель ориентируется на стоимость. Дорогие изделия выполняются, как правило, из ценных пород дерева. Отделка столика может быть из позолоты или серебра. Однако такие варианты доступны не многим. Более дешевые модели изготавливают из ДСП, МДФ и других недорогих материалов. Цвет изделия может быть самым разным. Сейчас очень популярны журнальные столики со стеклянной столешницей. Они могут быть как дорогими, так и дешевыми. Столик должен не только дополнительно украшать помещение, но и быть функциональным, поэтому производители делают изделия с полочками для размещения предметов. Стеклянная столешница должна быть толщиной не менее 1 см и изготавливается только из ударопрочного стекла. У многих моделей мини-столиков присутствуют колесика, для удобства передвижения. Декорируют данный предмет мебели самыми разными материалами, фантазия дизайнера в этом не ограничена. Эксклюзивные столики могут иметь самые необычные формы, а их дизайн выполняется по самым креативным задумкам.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100