• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Изделия из искусственного камня

Изделия из искусственного камня

Где используют искусственный камень?

В современном интерьере давно стали использовать в отделке мебели оригинальные элементы. Искусственный камень, конечно же, не исключение. Еще в давние времена знатные особы, могли себе позволить облагородить свой дом камнем, его применяли в различной отделке ванных комнатах, каминов, выполняли некоторые элементы декора. В настоящее время натуральный камень доступен не для каждого, из-за высокой стоимости, а вот искусственный вполне. Кварцевая поверхность обладает не только привлекательным внешним видом, но и создает впечатление достатка и роскоши хозяина.

Давайте разберем, где возможно использовать данный камень. Его применение не знает границ, многие используют в качестве небольших элементов декора в ванной комнате, в отделке раковины. Также особой популярностью пользуется камень для различных настольных поверхностей в мебельной фурнитуре. Высоко применение этого камня не только в домашних условиях, но и часто его используют для отделки баров, ресторанов, офисов, в качестве подоконников, столешниц, лестниц. Тем более, всегда есть возможность выбрать подходящий вариант для себя по цветовой гамме или форме. Если давно решили выбрать кварцевую поверхность Цезарь Стоун в Москве, но есть небольшие сомнения, то давайте рассмотрим преимущества.

Плюсы кварцевой поверхности

-Несомненный плюс это конечно долговечность и прочность.

-Не подвержен к различным повреждениям, высоким температурам

-Универсальность в использование. Можно использовать в жилых или нежилых помещениях

-Простота ухода за поверхностью

-Огромный выбор цвета и фактур, под любые стили декора интерьера.

Искусственные поверхности, несомненно, самые качественные и долговечные.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100