• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Эффективный способ металлообработки индукционным нагревом

Эффективный способ металлообработки индукционным нагревом

Для современной переработки металла необязательно использовать крупногабаритные сталеплавильные агрегаты металлургических комбинатов. Индукционный переплав лома отлично справляется с задачами переработки металла, поэтому небольшое предприятие металлообработки способно производить прокат путем переплава лома.

Принцип работы предприятий металлообработки

Предприятия подобного типа занимаются приемом, переплавом, выпуском и продажей металла. Зачастую с этой целью используются печи индукционного нагрева, которые используют для своей работы электроэнергию. Благодаря электромагнитной индукции, погруженный в тигельную печь, металл нагревается и переходит в жидкотекучее состояние. После чего он может принимать различную форму и разливается. Таким образом, можно перерабатывать следующие материалы:

  • черный металлолом;
  • драгоценные металлы;
  • латунную стружку и подобные сплавы;
  • чугунный бой и окалину;
  • куски цветного металла;
  • ракованный металлопрокат;
  • лом цинка, алюминия, меди прочих цветных металлов.

В результате индукционного переплава можно получить качественную продукцию в виде арматуры, форменного литья, металлических листов, слябов, сорта и заказных отливок.

Преимущества предприятий металлообработки

Благодаря простоте процесса подобной переработки металла. Конечные изделия обладают низкой себестоимостью. Кроме того, в процессе переплава могут улучшаться технические характеристики будущего сплава путем корректировки химического состава и введения лигатур. После индукционного переплава, изделие нарезается на сегменты определенной длины и переходит на стадию дополнительной обработки.

В процессе обработки, на поверхность изделия оказывается механическое воздействие, улучшающее характеристики металла. Кроме того, деталь может подвергаться термообработке, которая способна максимизировать прочность и другие свойства металла, требуемые заказчику. Подобные предприятия металлообработки https://ukrbrass.com/ позволяют недорого производить металлопрокат из отслужившего лома на заказ и по установленным стандартам.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100