• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Летний отдых в Турции

Летний отдых в Турции

Не секрет, что в Турции сосредоточены лучшие отели, рестораны, бары, магазины и аттракционы, которые, так манят туристов из разных стран. Турция является ведущей страной для туристов, которые предпочитают пляжный отдых на более чем 1700 милях побережья Эгейского и почти 1000 миль побережья Средиземного моря.

Где бы вы ни решили остановиться в Турции, на шикарной вилле или уютном отеле, вы можете быть уверены в теплом приеме, а отдых в Турции все включено цены просто вне конкуренции. Вы ощутите интригующую атмосферу в стране, которая не является ни Востоком, ни Западом, и существует совершенно самостоятельно, переплетая устои этих культур.

Еще одной важной составляющей путешествия по Турции являются ее древние памятники - Эгейское и Средиземное побережье обильно усыпаны великолепными греко-римскими руинами, из хорошо известны такие, как Троя и Эфес . Вы можете изучить эти достопримечательности и ступить на землю, где время словно остановилось.

В Эгейском регионе горы анатолийской гряды наклонены почти под прямым углом к морю, создавая красивый отступ для побережья и бухты, мысы и полуострова, где наиболее популярны курортные города Бодрум и Мармарис. Горы окунаются прямо в море во многих местах по всему юго-западному побережью страны, где Эгейское море сливается со Средиземным, в то время как в восточном направлении от Анталии горную цепь Таурус окаймляет бесконечные песчаные пляжи.

Многие туристы рассматривают Турцию как мост или барьер между Европой и Азией, но нет никаких сомнений в том, что ее уникальное географическое положение, сбалансировано и мусульманский Восток вызывает трепет и особые ощущения по сравнению с конкурирующими средиземноморскими направлениями в Италии и Греции. В мусульманской Турции, к примеру, вы сможете услышать, как на рассвете природа пробуждается вместе с призывом к молитве. Но это также светское государство, где вы сможете наслаждаться охлажденным бокалом белого вина или холодного пива с изысканной едой в вечернее время суток, когда молитва исходит из минарета ближайшей мечети.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100