• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Для чего нужны резервуары с двойной стенкой

Для чего нужны резервуары с двойной стенкой

Двустенные резервуары - это емкости, имеющие наружную и внутреннюю металлические стенки, пространство между которыми заполнено нейтральной жидкостью или газом. Основное назначение этих изделий - хранение и транспортировка жидких горючих веществ, например, нефти или бензина. Применение этих резервуаров значительно уменьшает вероятность возгорания находящейся внутри жидкости даже при сильном механическом воздействии извне. Кроме продуктов переработки нефти в таких вместилищах могут храниться и перевозиться ингредиенты для синтеза удобрений и ядохимикатов, применяемых в агропромышленном комплексе.

Многообразие двустенных резервуаров

Цистерны и хранилища с двойной стенкой выпускаются как для эксплуатации под землей, так и на ее поверхности. Они могут иметь различное расположение в пространстве. Ознакомиться с более подробной классификацией можно на странице каталога двустенных резервуаров.

Дополнительные устройства, обеспечивающие безопасность

Состояние продукции в двустенных резервуарах легко проконтролировать, потому что они укомплектованы особыми устройствами, показывающими утечку, изменение температуры, давления вещества и другие параметры. При возникновении неблагоприятной ситуации автоматически срабатывает сигнал тревоги в виде звука сирены или мигания разноцветных лампочек. Такая конструкция обеспечивает круглосуточный контроль за опасными химикатами, что очень важно на промышленных предприятиях и заправочных станциях.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.