• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Стретч пленка для упаковки

Стретч пленка для упаковки

На фоне значительного загрязнения окружающей среды полимерными материалами, производители упаковочной продукции все чаще обращаются к вторсырью, которое и становится основой для изготовления вторичной стретч пленки. Более подробную информацию о составе данного продукта можно найти здесь: https://www.rost-pack.com.ua/products/vtorichnaya-stretch-plenka.

Чем отличаются первичная и вторичная стретч пленки?

Итак, вторичная стретч пленка имеет несколько важных отличий от первичных изделий. Во-первых, стоит сказать, что вторсырье не является стерильным, хотя и обрабатывается в высокотемпературном режиме. Оно не пригодно для пищевых продуктов, но зато идеально подходит для упаковки мебели, домашней утвари, промышленных агрегатов и оборудования и пр. Во-вторых, на вид вторичная пленка отличается более темным цветом, в то время как первичная может быть полностью прозрачной. В-третьих, пленка из вторсырья намного дешевле первичной стретч пленки.

Физические особенности стретч пленки

Независимо от вышеперечисленных различий и тот, и другой вид пленки является очень выгодным в использовании. Это связано с тем, что изделия могут выдерживать как низкие, так и высокие температуры, они эластичны и в то же время устойчивы к проколам, а также способны восстанавливать изначальную форму после растяжений и нагрузок, не говоря уже о легкости и противодействию трению. Такое большое количество положительных качеств достигается за счет многослойности изделий. Все слои прочно скреплены между собой, но при этом они не приклеиваются к грузу. Также пленке можно придать нужный цветовой оттенок при помощи специальных красителей, но эти вопросы нужно обговаривать заранее, еще на этапе производства.

Где можно использовать пленку?

Вышеописанные изделия применяются во многих отраслях человеческой жизнедеятельности. К примеру, упаковочная индустрия в последние годы без них совсем не обходится. Для стретч пленки созданы специальные станки, которые позволяют уменьшить количество времени, потраченное на упаковку чего-либо. Также есть ручные виды пленок, которыми удобно пользоваться без применения какой-либо техники. Изделия можно использовать, как в промышленных масштабах, так и в бытовых условиях, к примеру, во время переезда, когда ценные вещи необходимо защитить от повреждений, царапин и так далее.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.